Inicio

  • Importancia de la nutrición en los procesos biológicos y patológicos.
  • Modelos de experimentación de patologías.
  • Diseño, evaluación y mejora de propiedades funcionales de alimentos.

El grupo NUTREN-NUTRIGENOMICS desde su creación ha participado en diversos proyectos de investigación, tanto en el ámbito de la transferencia tecnológica como en el campo de la investigación biomédica.

El grupo NUTREN-NUTRIGENOMICS desde su creación ha participado en diversos proyectos de investigación, tanto en el ámbito de la transferencia tecnológica como en el campo de la investigación biomédica.

Servicios

  • Consejo nutricional en ingredientes saludables
  • Anàlisis composicional
  • Detección de propiedades funcionales en ingredientes, alimentos, mezclas, coproductos…
  • Resolución de problemas analíticos concretos
  • Formación a medida en técnicas de laboratorio
  • Análisis de las interacciones entre los alimentos y los genes.
  • Elaboración de pautas dietéticas y diseño de alimentos personalizados
  • Alimentos saludables
  • Metodología para la avaluación de alimentos funcionales
  • Pautas dietéticas personalizadas en base a test Nutrigenómicos y Metabólicos
  • Validación científica de alegaciones nutricionales y de salud 
  • Ensayos específicos de: biodigestibilidad, biodisponibilidad, biofuncionalidad, dosi-resposta
  • Descubierta y validación de biomarcadores metabólicos, neurodegenerativos y genéticos

Entidades Colaboradoras

Últimas noticias

Dietas a medida según los genes de cada uno

Dietas a medida según los genes de cada uno

Ensayo con usuarios de geriátricos de Balàfia que tienen dificultad para ingerir sólidos El Instituto de Investigación Biomédica de Lleida…
La UdL quiere convertirse en uno de los centros europeos de I+D+i aplicada al envejecimiento

La UdL quiere convertirse en uno de los centros europeos de I+D+i aplicada al envejecimiento

La UdL quiere convertirse en uno de los centros europeos de I+D+i aplicada al envejecimiento El Centro Nutren de la…
El IRB Lleida prueba alimentos concentrados triturados que mejoran la nutrición

El IRB Lleida prueba alimentos concentrados triturados que mejoran la nutrición

Ensayo con usuarios de geriátricos de Balàfia que tienen dificultad para ingerir sólidos.El Instituto de Investigación Biomédica de Lleida pondrá…